За день до казни. 14 сентября

Оп Павлиний
Тяжёлый гнусный день строка финала.
В запаре ждёшь разоблачения себя
и стыдно, и п)издец как полная х)уйня
дальнейшей жизнью катится навалом.
Бескрайние углы сознания что будет
заляпаны игрой на солнце зеркала.
Никто и поебать всей правды не рассудит.
И неба уже ждёт вспотевшая зола