Близнецы

Вадим Колесов
Моей маме Вере Ефремовне и
её сестре Надежде Ефремовне.

У тебя есть сын и дочка,
Есть багаж прожитых лет,
Внешность - только оболочка,
Лучше мамы в мире нет.

Родилась ты в Тихорецке,
Где большущая семья,
И всю жизнь с Надеждой вместе,
Две сестрицы-близнеца.

Для своих детей старались,
Дети любят и холят.
Вы одни с сестрой остались,
Брат и сёстры ТАМ лежат.

Я любуюсь вашим фото,
Девяносто с лишним лет,
Обоюдная забота!
В этом возраста секрет.



Колесов В.В.
Тольятти – Ростов-на-Дону
30 августа  2010 года

На фото мама (справа) и сестра.