Каждую секунду

Тамара Порышева
                Я каждую секунду жду,
                Предполагая неизбежность,
                Скажи, куда к Тебе приду?
                В какую дали бесконечность?

                Зачем изматываешь Мне
                Здоровье, душу и терпенье?
                Тебя жду в жуткой тишине,
                Считая каждое Мгновенье...

                Ты что, не можешь позвонить?
                Три дня назад сказал, что будешь.
                Ты заставляешь меня ждать.
                А Мне от этого всё хуже...

                И наползает чернота
                От мыслей мрачных и печальных,
                Видна последняя черта,
                Вчера казавшаяся дальней...

                Я каждую секунду жду...
                И вот звонок звенит беспечно...
                -"Ждала? Ну всё. Уже иду..."
                -"Иди, иди. Я жду...,конечно".