но не быть нам вместе здесь

Танцующая Душа
что же нас ждет?
я пытаюсь насладиться тем,
что скоро сгниет..
пока оно цветет..
во мне поет..

но скоро все умрет..

этого не хочу..
об этом молчу..
приступы боли за собой волочу
они пройдут со сном ночью

как и страсть-
яркая кисть
водой разбавит..
и от чувств избавит
в одиночестве оставит..
думать о тебе перестану
так ситуация заставит..



ты ведь останешься там
часть тебя в сердце есть
но не быть нам
вместе  здесь.