Капиталистам под дых! - Артемов

Григорий Липец
Артемов - "Силиконовые груди"
http://stihi.ru/2010/08/28/4963
Одиннадцатое место в рейтинге на момент публикации пародии.

...Русь святая, Русь девичья,
на большак не выходи,
пусть вода лишь с чечевицей,
только мерзость не плоди!
..................................................
Не стелись последней шлюхой
ни под доллар, ни под фунт,
ни под евро - он не лучше,-
тот ещё Единой фрукт!
..................................................
Силиконовые груди,
сексуальные бомжи, -
бей по ним из всех орудий,
чтоб не плакали Кижи!


Капиталистам – под дых!

Снова нас растленный Запад
подрывает.  БуржуЯм,
знать, приятен Евро запах,
но скажу я: ни...  хрена,
господа, у вас не выйдет –
рано нам ещё к врачу.
И сейчас в достойном виде
я вас всех разоблачу.
Охренел народ российский.
бабы все, ядрёна вошь,
силиконовые сиськи
ставят, глядя за рубёж.
Взгляд застили капитально
сладкой жизни миражи
им.  И стали сексуальны
все – и даже, блин, бомжи.
Тех же, кто не купит «тачку»
не считают за людей.
Пищу стали люди жвачкой
заедать.  Кто тот злодей,
что над нами так глумится,
«забывая», как всегда,
что для нас лишь чечевица,
хлеб, картошка и вода –
всё, чем счастливы издревле,
чем мы сызмальства горды,
будь то в городе, в деревне?..
Жди от Запада беды.
Разжиревший на доллАрах,
беспардонный «дядя Сэм»
в жерло ихнего кошмара
нас влечёт.  Но ясно всем:
элементы «сладкой жизни» -
это, братцы, не для нас.
Не боюсь я укоризны
и добавлю вам сейчас:
всем врагам поставив клизму,
дружно, в ряд, взмахнув лаптём,
смело двинем к коммунизму
светлым ленинским путём!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Для особенно ретивых:
Не спешите обвинять пародиста в антироссийских настроениях.  Люблю Россию не меньше вас, но мне и смешно, и грустно, когда в двадцать первом веке до сих пор, в худших "совковых" традициях всерьёз говорят о "растленном влиянии Запада" и всерьёз рассуждают, что, дескать, лучше бы в лаптях ходить и чечевицей питаться, но ни в коем случае ничто западное не перенимать.