Плохой и отвратительный

Аркадий Равикович
          *   *   *
Если правда, что в ином миру
Родственники меж собой встречаются –
Верится: не скоро я умру,
Не настолько мне по ним скучается!
Не такой уж я хороший внук,
Да и сын - не самый восхитительный.
Если тёщу я переживу –
Стану  зятем просто отвратительным!

                2007