Я включил оболгреватель, 55 слов

Иванов Мильён Второй
Я включил оболгреватель и почувствовал себя, но слева влетела
курамора сердолик стевии.
И вот я пьян, ну, и бес с ними.
А кошкольеры-то, кошкольеры!
Они прочуяли пирближение стевии и прыгали как обезумелые.
Игумений многого, ого-го!
Чепчики чипсов, увах!
Демон космогонии Альбрехт Эйхнштейн.
Я отсюда Надю стоя,
"чтоб кузнечики бегали,
бабочки прыгали,
девушки фугасные
ножками дрыгали!"