Исповедуй меня, друг...

Белова Мария
Исповедуй меня, друг
Беспокойным своим теплом.
Окропи ты моё чело
Молчаливой печалью разлук.

Твоя светло-тихая скорбь
Хлещет душу рваной струной
Как я жажду сорвать свой покой,
Разделить его плод с тобой.

Столько слов впопыхах протекло.
Не пугай ими скромную жизнь -
Я посмертно к тебе привык.
Не бросай меня, друг, одного.