Холода

Ева Анд
Новые туфли не радуют,
Очередное платье висит в шкафу,
Краска для волос перестала быть важною,
Тушь для ресниц закончилась - ну и пусть.
Никто не смотрит на меня с обожанием,
Никто не ругает за опоздания...
Как будто бы меня совсем нет.
Никому не нужна.
Я одна.
У всех жара,
А у меня
Холода.
Холода.
Холода.
Никто не согреет. Ни-ког-да.
Не жду, что кто-то скажет : "у тебя есть я".
Надежда никому не откажет. Кроме меня.
Вера никого не оставит, как меня.
Люди друг друга согреют. Только не я.
Я одна.
Холода.
Холода.
Холода.
И только мысль о домашних пельменях
Еще греет.