Музыкой по губам

Ева Анд
Музыкой по губам. Наотмашь.
Чтоб зымолчала.
Чтоб тайны не разболтала
Случайно
Ударил музыкой гениальной.
Да так, что рот мой онемел.
ни звука не вылетело,
слова не вырвалось.
Музыкой продолжает лупить.
Молчу.
Губы от боли щиплет.
А потом вдруг...
Тишиной, как обухом по голове.
Тсс.
Пожалуйста, бей музыкой.
Молчаньем больней.
Музыкой. Снова. Наотмашь.
Чтоб никогда не кричала.


От тишины.
Тсс.