Тонкой нитью, зыбкой гранью...

Галана Мошковская
Тонкой нитью,зыбкой гранью-
Жизненная нить.
В ней надежда, в ней попытка
Всё соединить.
Робким взглядом,тихим шагом
В утренний рассвет...
Кто поможет,кто подскажет,
Кто мне даст совет?
День вчерашний канул в Лету,
Без следа пропал...
Словно жёлтый лист кленовый
Закружась,упал...
Август звёздный,август нежный,
Август золотой...
На прощанье,друг мой милый
Одари звездой...