Маленький

Светлана Пригоцкая
   Маленький улыбчивый комочек,
   Розочкой под сердцем расцветал.
   Не услышал мир, как он хохочет,
   И земной он жизни не познал
   Был убит он скальпелем хирурга,
   Матери беспечной всё равно?
   Что убила искреннего друга,
   Может быть всю жизнь ей быть одной.
   Песню не споёт, не поцелует,
   Не подарит ландышей букет.
   Неужели маму не волнует,
   Что сокровища на свете больше нет?
   Никому он зла не мог и делать,
   И кому он так не угодил?
   Никогда не счесть здесь в жизни серой
   Безымянных маленьких могил.
   Бог послал на землю человека,
   Но убили маленькую жизнь.
   Может карой- катастрофы века?
   Не убий, не надо, удержись!

 Рисунок Аллы Суворовой

 
 
 Россия занимает первое место в мире по числу абортов, смертность превышает
 рождаемость, нация вымирает, люди одумайтесь...