Твой бархат кожи

Владимир Борсаков
твой бархат кожи, бархат рук
касаюсь осторожно нежно
чтоб ты мой свет могла уснуть
так сладко, сладко безмятежно
а я прильну к твоей спине
слегка побалую целуя
Родная прошепчу тебе
свое тепло души даруя
твой каждый пальчик ноготок
к губам своим прижму целуя
поглажу волосы, висок
и уш коснусь твоих балуя
а ты поежившись слегка
ответишь нежным поцелуем
Господь дай счастья на века
ведь ты же видишь, что люблю я