За запорами квартир...

Владимир Сорин
                За запорами квартир в глубине стены
                Многим выпить предстоит чашу тишины !
                Будут в гости приглашать смерть – ее высочество ,
                Чтобы сбросить наконец тяжесть - одиночество !