Психоаналитик

Михаил До
Напухли губы, блеск в глазах...
Ещё немного и в слезах
лицо прекрасное.
Оно
гримасою искажено.
И нет приятнее минуты,
чем утешать её.
От скуки
депрессией заражена
банкира юная жена.