Горячая любовь

Оличка Виски
Ты зажег в моем сердце искру
А она разгорелась пожаром
И от пламя, казалось, умру
Лишь теперь понимаю: а даром...

Я пустышкой в глазах у тебя
А в руках лишь коварное тело
"Как же чувства?" - ты спросишь меня
Улыбнусь - "Сердце в пламье сгорело..."

2011 г.