Еще вчера я был беспечен...

Владимир Сорин
                Еще вчера я был беспечен ,
                Не мерял время по часам ,
                Казалось , что мой разум вечен
                И неподвластен небесам !


                Еще вчера я был наивен ,
                Не видел мир вокруг себя,-
                Я сам себе уже противен
                И время выйти из себя !


                Еще вчера я был свободен
                И не щемила грудь тоска ,-
                Я сам себе стал не угоден
                И близко дуло от виска !