Мой друг Серега- ловелас

Чайка Джонатан Свифт
Мой друг Серега - ловелас.
Он любит девушек на раз.
И хоть влюблен Серега в Светку,
Непрочь сходить на чай к соседке.
Мой друг Серега - ловелас.
Он в этом деле просто ас.
Ни раз меня он приглашал
Опробовать прекрасных дам.
Мой друг Серега - ловелас.
Не может он без женских ласк.
Себя таким он не считает,
А слово это оскорбляет.
Мой друг Серега - ловелас.
И Светке врет он каждый раз.
Я не пойму: что за любовь,
Любимой, причиняя боль?!