Мечты

Виктория Постникова
Это блюз опадающих листьев
Это рокот осенних небес
Это крик улетающей птицы
И моя неуёмная спесь.

Это мысли на тонкие спицы,
Что накручены жестом на перст.
Это то, что однажды приснится
Звездопадом, сорвавшись с небес.

06.06.2010 год