Бедлам

Тамара Порышева
               
                Шёлковая кожа...
                Пальцем по губам...
                Тысяча канатов
                Тянет меня к вам.

                Не знакомы близко,
                Потому на "Вы".
                Надо быть подальше
                От людской молвы.

                Страсти- ураганом
                Сваливают с ног.
                Языки- наганом.
                Кто бы мне помог!

                Шёлковая кожа,
                Пальцем по губам...
                На любовь похожий
                В сущности, бедлам...