Тёплый дождь

Кай Ветер
Разбежались круги по воде,
Как года мои очумелые,
На беду повстречал в сентябре
Я глаза чертовски несмелые.
Мне бы ночью пройти мимо них,
Или днём в толпе не заметить,
Тёплый дождь на душе не стих,
Ливнем ласки готов их встретить.
Изменяя дней череду,
Не считаясь с потоком желаний,
Я дождём в твою жизнь упаду,
Не скупясь откровенных признаний.
Я к ногам твоим припаду,
Я проникну в складочки тела,
Я в тебе растворюсь, пропаду,
Я уверен, ты это хотела!