Суета

Андрей Сидельников
А завтра будет снова править суета...
И та, что вроде эта, станет вдруг не та,
и на плакатах улиц чья-то срамота
непостижима...
И бесконечность...в лифте множество людей,
и ярость эту, что внутри, куда мне деть?
и брат апокалипсис, как и старуха-смерть
стреляет мимо

И пустотой подпитан мой былой удел,
и в суете так много всяких-разных дел,
король вселенной хаос-беспредел
не пожалеет
Мой славно-гармоничный этот быт,
Я думал меня  помнят, но  почти  забыт
Мой честный подвиг пионера, вера не простит
и не согреет...



А тучи молний стрелами испепелили нас,
так что почти каждый латентный пидарас,
со всех сторон  люди видят в вас
 динозавра...
И теперь не ясно где норма, где разврат,
Кто теперь разгонит вечный гей-парад,
где каждый норовит раздеть свой толстый зад
для пиара

послушать можно тут  -  http://video.yandex.ru/users/mister-sidelnikov/view/10/