Готов сколько нужно ждать...

Юрий Давис
Готов сколько нужно ждать,
И прошлого не вспоминать,
Поскольку бессмысленно это,
В мире наполненном светом.

Лучше я буду жить,
По времени реке плыть,
Пока не наступит час,
Что вновь соединит нас

Лучше я буду звать
Тебя, песней ласкать
Любя, понимая все четче
Разрыв меж нами все короче...

И счастье мое безбрежно,
Ведь все равно неизбежно
Сомкнуться в объятьях руки
Избавятся души от муки...

А значит долой скорби
И спину прямей, что сгорбил
Я знаю мы будем рядом
Ну а когда, не важно!!!