И некуда... И некого...

Виктория Постникова
Сгорели речи красные
Остыли встречи страстные
Померкли очи ясные
И некуда спешить.

И не считать прекрасные
Минуты сладострастные
Несчастные. Опасные
И некого любить.

17.06.2010 год