мечта

Желун Игорь
Ты умна,красива и любима
Ты-одна,ты-едина
Ты стихия всех стихий
Ты мечта всей жизни

при темной ночи быть у моря
и все время проводить с тобою
и просто быть с тобою рядом
и не надо даже говорить

и этот теплый ветерок
нас прижал друг к другу
и этот нежный песок
где даже бессильна недуга.