Настроение

Александр Комков 2
Уходя от меня
последний раз,
несказав досвидания,
Хлопнула дверью
в знак протеста
про себя сказав ,досвидание!
не предал значения
испорченой двери
Закурил,подумав
как же так??
и испорченно настроение!!!
незная как объяснить её поведение!