Мудрость приобретай сам!

Саят Куланкипчак
Ты счастье у Бога просить можешь смело,
включаешь сюда и здоровье для тела!
Но мудрость всегда, - ты лишь сам обретай,
коль мудро живёшь, - попадёшь только в рай!


Цицерон (106 - 43 до н.э.)