***

Николайф Ленюк
 Золотая молодежь,
 Золотая старость.
 Загорают на пляжу,
 Все на Карибах, да Канарах.

 У завода я живу,
 Льётся в речку гадость.
 Вся зарплата на тарелку,
 Чистый воздух в радость.