Разорвать

Тамара Порышева
          Мне надо было разорвать пространство,
          Чтобы проникнуть в Царствие стихов.
          Попасть совсем в другое государство,
          Освободившись ото всех оков.
         
          Там васильки в цвету, лазурный берег
          И малахитом устлана земля...
          Там каждый верит в прочность веры в верность.
          Туда хочу прийти сегодня я.

          Но, не одна, а с вами, мой Читатель.
          Найти почти такого же, как я.
          Пусть будет Королевичем мечтатель,
          А Королевой в царстве буду я.

          Мне очень надо разорвать пространство,
          Чтобы проникнуть в Царствие стихов.
          Со стороны, быть может, это странно,
          Прийти под покровительство Богов.