Прощание с Любовью...

Виктория Постникова
...вопреки

Несмотря ни на что  - я любила
Только осень твердила - забудь!
Несмотря ни на что - я простила
Только счастлив, прошу Тебя, будь!
Я жила! Я ждала! Я творила!
Только сердце давило на грудь
Той любви не растраченной - сила,
Той любви к счастью хрупкому - путь.
Несмотря ни на что - отпустила
Ведь у каждого в жизни свой путь.

13.03.2010 год