Голубь белый - мой сон

Свет Ля Чок
Сегодня во сне, видела голубя.
Белого-белого. Он прилетел.
Чтобы сон не забыла я сонная,
Знак он свой звуком оставить хотел.

На балконе камушек откололся.
Проснувшись запомнила этот сон..
К чему же мне голубь приснился?
Весь день я думала только о нем..

В соннике это символ удачи,
Даже к свадьбе, делу успеха..
Голубь белый - это радость и счастье..
Решимости духа такая веха?

Такую молитву я сотворила! http://www.stihi.ru/2010/08/30/5875
Хоть бы желанье сполна все сбылось!
Может видела голубя вестника,
Что спустится скоро большим орлом?


***

2.3.2.10. Нужно дать духовный подъем.
......... У Нас Учителя почитают в действии.
......... У Нас живут мечтою чудесною.
......... У Нас дорога усеяна подковами подвига.
......... У Нас над шатрами сияют лучи мужества.
......... У Нас радость быть опаленным пламенем Истины.
......... У Нас путь утроен, удлинен.
Разве не счастье – устремляться против нежизненной материи и копьем духа зажигать искры творящего духа?
Учитель, Учитель, Учитель идет со стрелою Указа.
Никогда не Принял бы тихой поверхности воды, но Приму весь гром, и свитки Мои молниями преобразят свод Вселенной.
Пущу голубя вестником, но Спущусь орлом!
Так пусть каждый Мой воин готовит доспех!

http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/uchen/ozrn5.htm