Девочкам

Тулиганов Евгений
Милая девочка счастья деньки
Ты распустилась как в мае цветы
Ты красотой своей радуешь глаз
Жаль только, время всегда против вас

Бантики скинула, на каблуки
И понеслись счастья деньки
Рыцаря ищешь на белом коне
Он где то бродит, а рядом не те

Хочется много, побольше, всего
Нет, не даётся и жизнь вся дерьмо
Ты ведь мечтала, мечты так легки
А уже позади счастья деньки

Страшно, не правда? Всё быстро прошло
Только плохое и рядом не тот
В зеркале грусть и морщины у глаз
И ты понимаешь, что всё против вас

Время не лечит, оно лишь летит
Юность твою только память хранит
Память и сердце, если нашла
Кому подарить себя ты смогла

С кем учащено сердце стучит
Кого обожаешь без всяких интриг
Кто твою душу, любит всегда
И ты, для него всегда молода