Из лета в осень

Дарья Орел
Теплое солнце играет лучами,
Бабочка боязко на листьях сидит,
Птицы летают большими ключами,
И трепетно ветер цветы шевелит,
Ласковый дождик землю покроет,
и листья слетят как будто во сне,
В мир свой широкий сказка двери откроет,
И осень игриво выйдет ко мне...