Прощание со Сказкой

Виктория Постникова
Я ухожу и жизнь моя
Твоей судьбе уже не властна.
Оставив всё и ничего
Любовь была и вмиг погасла,
Как путеводная звезда
И ничего уже не ясно.
Осенний полдень за окном
Разводит огненные краски.
В холодный вечер у огня
Давай, простимся с нашей сказкой.

17.03.2010 год