Я многого ведь не прошу

Сергей Рыбин
Я  многого ведь не прошу
Ты просто будь ,не исчезай
 С собой твой образ я ношу
 Ты мне надежду только дай

Я знаю ,ты  решать не вправе
Ты не свободна, далеко
 Вопрос сейчас ведь не о нраве
Нам вместе радость не легко

Но я -то знаю ,близок день
 Когда сольются наши души
Лучик любви покинет тень
Ты не меня, ты сердце слушай

Я на коленях пред тобой
Хочу сказать тебе - Не бойся!
Ведь ты -моя, а я весь твой
Теплом души моей укройся

Она укроет и согреет
А если надо -исцелит
Уверенность  тебе навеет
Чужого- в миг испепелит

Я многого  ведь не прошу...