Морские сумерки

Вадим Волков
Одиночество у моря.
Белых скал сплошной обрыв.
Запах водорослей. Вскоре
Темнотою хлынет вниз.
А пока мигает бакен,
Волны плещут и шуршат.
Облака. Ракушки. Страхи...
Поезда домой спешат.

20.15 - 20.25 29.08.2010, Ramsgate