Только ты...

Вишневская Екатерина
Только ты:
          
Между нами дорог километры...
Между нами преграды, мосты...
И гуляют разлучники-ветры,
Но шепчу я себе: "Только ты"...

Только ты даришь утром улыбку,
Только ты посылаешь любовь,
Только ты зацепил сердца скрипку...
И волнуешь его вновь и вновь...

В твоих песнях любовь расцветает...
В них такие земные мечты...
И сердечко моё замирает,
Когда слышу мотив "Только ты"...

30.08.2010 г.