Автобиографическое 30. 08. 2010

Сломанная Кукла
Если мы когда-нибудь встретимся потом, через много лет, наверно скажу ему просто

Прости, что я тебе когда-то снилась,
За то, что жалась к твоему плечу...

Не то чтобы с другими не сложилось,
А просто я с другими не хочу.