Пересекая паутинки чужих, нетронутых дорог...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Пересекая паутинки
Чужих, нетронутых дорог,
Жизнь как заевшая пластинка
Вновь преподносит мне урок,

То, возводя глухие стены,
Последний как бы ставя штрих,
То,  предрекая перемены,
Внезапно разрушая их.

И кто сказал, что время лечит?
Я понял, вопреки судьбе,
Что жизнь моя, до нашей встречи
Была тропинкою к тебе.

09/09/2006