Поцелуй

Маёвская Кошка
Твой запах в моей подушке, лишь пару часов назад нашей.
Котенок оставил свои игрушки, и каждое "мяу" мне кажется "Сашей".
Я так очарована линией губ, чувственных,
                страстных,
                чертовски красивых,
                ломающих "крышу" за пару минут,
                условно моих,
                безусловно любимых.
И как же не стыдно таким быть прелестным,
                настолько волнующим,
                душу томящим.
Я крепко целую тебя этим текстом.
Моим и, сквозь строчки, совсем настоящим...
                поцелуем.