Пишу я и пишу всё лишь о ней

Нина Лобанова 2
Пишу всё и пишу одно и то же,
     Как будто жизнь свою уже итожу,
          Как будто всю любовь хочу собрать
               И в дальний путь её с собой забрать.

Как будто там её нигде не встречу,
     Как будто жить осталось мне лишь вечер,
          Как будто жизнь поставила на кон
               И у намоленых молюсь икон.

Любовь, любовь меня переполняет,
     Лишь лепестки прекрасные роняет
          И осыпает ими бесконечно
               Мой путь, любовью украшая вечной.

Пишу я и пишу всё лишь о ней -
     Богине в свете праздничных огней
          И всё тепло души ей отдаю,
               Лишь ей одной, одной в земном раю.


                ФОТО АВТОРА