Круги Сансары

Лотыш Яна
дивиденд Виталию

Грёзы - розы .
Цветы отцветают,
пожухло спадают,
шипы остаются
и обжигают
правдою
дня...
Не забывайся,
по утру
просыпайся -
студеной водою 
умывайся...
приветствуя солнце
снова иди,
и,
радуйся
каждому чуду
под небом судьбы:
что пролетело
незримо
вчера,
что сегодня
на рассвете
зарею пылает,
а завтра
средь
ночи
коснётся лаская.