Молитесь за меня Богам

Аль-Хиро Айди
Молитесь за меня Богам.
Молитесь за грешницу простую.
Молитесь за любовь её святую.
Да будут с вами небеса.
И может Вера в чудеса.
Она исцелит,убедит,
Покой в душе восстановит.
Молитесь за меня Богам.
И Вера-всё ещё отрада Вам.
Но не курите фимиам пред той,
Чью жизнь Вы не поняли.
Она уж не отрада Вам.
Молитесь за меня Богам...