В твоей нежной любви

Свет Ля Чок
Мне так странно порою кажется,
Что картинки подходят к стихам.
Как сны мои искусства касаются?
С художником шла по одним следам?

Вот сон, еще совсем был недавно.
Ты оградить, защить так хотел.
Раскинул вширь свои  руки ты плавно,
И золотом рук всю округу залил.

Из рук лилось столько энергии,
Полотно тонкое образовалось..
Вместе пройдем мы любые тернии,
И что бы плохого, нам не встречалось.

Как ляльку маленькую укутал,
Прижал любя и нежно к своей груди.
Теперь в час любой и минуту,
Я на ручках, в твоей сильной любви.