Уверяночка

Арина Новгородская
Деревенская, что ж тут такого.
Гордо голову я подниму!
Завлеку на беду городского,
От столичных невест уведу!

Одурманю веселою песней,
Зацелую тебя, залюблю!
И поймешь, что нет места чудесней,
Той деревни, в которой живу!

Здесь поют соловьи на рассвете,
Серебрится на травах роса!
Обо всем позабудешь на свете,
Заглянув в голубые глаза!

Улыбнется нам месяц игриво,
Будут звезды купаться в реке!
Для тебя стану самой красивой,
И желанной на этой земле!

Поменяешь престиж на просторы,
На бруснично-малиновый край!
Край, где душу тревожат озера,
Да леса, только ты приезжай!

Всех счастливее будешь на свете,
А иначе не может и быть!
Потому-что никто на планете,
Не сумеет тебя так любить!

* Уверяночка от слова Уверь - река