Mорская мысль

Елена Зарина
Смотрю на глубокую воду
И думаю мысли без слов.
Рифмую с водою свободу
А сердце желает "оков"...

Рисую глаза и улыбку
И голос и ... все, что есть Ты...
Чтоб также, но только вобнимку
Могли мы сидеть у воды.

Norway, 29.08.2010