Лунный джаз..

Юрий Бондаренко 2
из темноты прозрачных звезд рыдает небо..
оно забыло что такое боль и наслажденье..
забыло ноты..дергает за струны солнца нервно..
с закатом падает без сил в изнеможеньи..

рыдает небо каплями холодных слез тоски..
покрытое вуалью ночи спряталось от ждущих счастья глаз..
шепчу ему я тихо - ты меня прости..
в ответ я слышу одинокий грустный лунный джаз..

стирает небо память о настоящей но упущенной любви..
стихи залило темной и чернильной грустью фраз..
вместо привычных звезд в душе мерцают тускло фонари..
и вместо слов любви играет тотже лунный грустный джаз.........ю..