Акварельное

Екатерина Литвинова 2
Я разбавлю бирюзой
                вечер.
И забуду,что спешить
                поздно.
Пятна света и теней
                встреча -
Сушит ветер на траве
                звёзды
Или лепестки цветов.
                Осень.
Уходящее тепло.
               Август.
И в глазах стоят с утра
                слёзы,-
Это как-то пережить
                надо.
Тонкой кисточкой узор
                птичий
Перьевые облака
               носят...
Острокрылый горизонт
                пишет
Незатейливым мазком
                Осень.