***

Пюрий
И снова дни бегут
Сбиваясь в месяца.
Года мелькают не заметно.
Проходит моя жизнь
Стремительно летя,
Все больше увлекая в неизвестность.
Хочу лишь одного-
Полезным быть всегда.
Тогда я думаю не зря
Я проживу здесь
 След свой оставив
 В вашей жизни.