корабли

Идиотская Рыба
это третье рожденье, попытка не стать чужой.
корабли по трем старым картам уйдут в закат,
но внезапный шторм разорвет полотно аорт,
захлебнувшись кровью и страхом, рванем назад.


маяки ослепят божественным светом путь.
разрешив курить, не станем курить совсем.
мне захочется сесть на плиты и отдохнуть,
но не выйдет что-то, а выйдет опять не с тем.


захлебнувшись страстью к чужим до беды рукам,
задохнуться пылью несказанных в голос слов.
умереть у берега пошлых, банальных драм,
не сумев простить в случайном порту оков.